石家庄四处违规违法建筑项目被依法整治

来源:石家庄日报  2014-12-11 16:54:43  责任编辑:王春锐

    昨日,新华区城管部门对本辖区两处私挖坑槽进行了回填,并对一处超出规划的建设项目依法强制拆除,以及对一处未取得建设工地规划许可证的项目依法进行了查封。

    昨天上午,在中华大街与石津灌渠东南角的建设项目工地“赵二街坑槽” 现场,5辆渣土车正对坑槽进行回填。据现场执法人员介绍,坑槽大约15840立方米,该项目未办理相关施工手续。

    城管执法人员在巡查中发现该项目挖槽施工后,多次与项目负责人交涉,但该项目依然继续施工。此次,按照整治要求对其依法进行强制回填。随后,城管执法人员在和平路与植物园街东南角,对一处约5.9万立方米、未取得相关施工手续的坑槽,进行了回填。

    同时,在杜北村附近一处名为“金筑·香水岸”的建设项目工地,城管执法人员对超出规划建设的小高层楼层,进行了拆除;在红星街西赵佗路南100米处的橡嵘湾工地,城管执法人员对未取得《建设工程规划许可证》的该工地,进行了查封。(首席记者靳晓磊)

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站