石家庄井陉村民灾后自救 重建家园

2016-07-29 09:37:26 来源:石家庄日报 责任编辑:张淑梅
7月28日,井陉县受洪水灾害严重的板桥村村民们积极开展灾后自救,他们疏通河道、清理淤泥、修整道路,尽快恢复生产生活秩序,重建生活的家园。

    7月28日,井陉县受洪水灾害严重的板桥村村民们积极开展灾后自救,他们疏通河道、清理淤泥、修整道路,尽快恢复生产生活秩序,重建生活的家园。 首席记者 张震 摄

 

相关新闻

武安抗洪救灾:“俺们重建家园的信心很大”

2016-07-29 08:29:22

“20日我们开始组织交通、电力、通讯、建设等部门人员连夜不间断对损毁设施进行紧张抢修,目前通往各行政村的道路、电力、通讯都已恢复。”

邯郸永年交通运输局赴灾区助灾民重建家园

2016-07-28 15:19:09

洪水过后,灾后重建、恢复生产是当前压倒一切的中心工作。邯郸永年县交通运输局第一时间奔赴永年龙曹村、小北汪三分村两个灾区与灾民一起重建家园。

平山寨北乡齐心协力重建家园

2016-07-28 09:51:18

在连日降雨的基础上,7月24日晚,平山县再次出现分散性阵雨,全县平均降雨量43.3毫米。其中,最大降雨量出现在寨北乡,达到179.3毫米,且集中在一个多小时内。

热门推荐