石家庄社区志愿者敬老孝亲 创建文明社区(图)

2016-11-28 08:59:37 来源:石家庄日报 责任编辑:张淑梅
日前,桥西区留营街道社区的党员志愿者走入电建小区,开展了“敬老孝亲文明社区”志愿服务活动,党员为老人们按摩、理发、义诊,共同营造文明、和谐、温馨的社区生活环境。

    日前,石家庄桥西区留营街道社区的党员志愿者走入电建小区,开展了“敬老孝亲文明社区”志愿服务活动,党员为老人们按摩、理发、义诊,共同营造文明、和谐、温馨的社区生活环境。本报首席记者 张震 摄

 

相关新闻

燕山大学志愿者为留学生讲解中国传统文化

2016-11-28 08:51:36

为让40名巴基斯坦留学生在学好汉语的同时,充分感受中国传统文化,近3个月来,燕山大学组织志愿者,先后开展了中国诗词讲解以及茶艺展示等交流活动。

武邑县巾帼志愿者助力文明县城创建

2016-11-28 08:28:04

今年以来,武邑县妇联积极组织巾帼志愿服务者广泛开展志愿服务活动,内容涵盖为贫困妇女送医送药送健康、为留守儿童捐资助学、清洁市容市貌等诸多方面。

怀揣环保梦 记冬奥环保志愿者联盟

2016-11-25 20:09:14

11月19日上午,和煦的阳光洒在宣化区世纪广场上,张家口市冬奥环保志愿者联盟的志愿者们,在广场上载歌载舞,将一个个精彩的节目献给围观的市民,同时向大伙儿发放环保宣传资料。

隆化县存瑞志愿者协会:微信群里吹响爱的集结号

2016-11-25 17:11:35

在这里,最大的幸福,是大家互相在乎,无私奉献,真诚互动;最大的感动,是大家彼此包容,彼此帮助,共同成长;最大的满足,是有人在一直守候,一直默默付出;最大的享受,是一群朋友懂得珍惜,懂得感恩,能够收获助人的喜悦;最大的财富,是传播正能量,拥有一批富有爱心的群友们……

为供暖工人不分昼夜施工 志愿者包饺子犒劳

2016-11-25 16:57:41

11月17日,莲池区西高庄村一处临街门脸内热气扑面,一碗碗热气腾腾的饺子被端上桌,十几名工人围坐桌前开心地吃着饺子。

热门推荐