石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市政府调度工业企业错峰生产等三项工作

2017-03-16 09:23:27 来源:石家庄日报

3月15日,石家庄市政府召开全市工业企业错峰生产暨工业经济运行、科技型中小企业培育申报工作调度会,要求各级各部门务必高度重视,全力以赴推进工作落实,确保圆满完成各项任务。副市长蒋文红出席会议并讲话。

会议通报了我市工业企业错峰生产工作开展情况和全市1-2月份工业经济运行情况,以及2016年科技型中小企业认定工作和科技小巨人企业入库情况。

会议强调,三项工作都是我市振兴实体经济,大力开展节能减排和大气污染治理,推进产业结构优化调整,提高工业发展质量效益的重要举措。各级各部门务必高度重视,不折不扣地执行好市委、市政府的决策部署,全力以赴推进工作落实,确保圆满完成各项任务。

会议要求,各县(市)区、相关部门对工业企业错峰生产工作要全面排查、摸清底数,制定具体、可行的错峰生产方案,并明确责任,严格督导;对工业经济运行工作要加大监测调度和帮扶力度、全力抓好工业项目建设、下大力培育规模以上工业企业、严格落实各项惠企政策;对科技型中小企业培育申报工作要强力推进、改进方法、严格考核,确保完成科技型中小企业和科技小巨人企业的培育任务。(首席记者 范玉蕾)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部