石家庄新闻>>石家庄头条新闻

石家庄市新闻宣传和舆情信息工作会议召开

2017-05-18 10:38:53 来源:石家庄日报

5月17日,石家庄市委宣传部组织召开全市新闻宣传和舆情信息工作会议。会议强调,要切实提升新闻宣传工作能力,努力营造良好社会舆论环境。

会议指出,今年党的十九大将要召开,我市将迎来石家庄解放七十周年。面对新形势新任务,各县(市、区)和市直有关单位,要围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,扎实做好各项新闻宣传和舆论引导工作,汇聚起我市加快建设现代省会、经济强市的强大正能量。

会议要求,全市新闻宣传战线要全面深化对习近平总书记系列讲话精神的学习、宣传、研究,大力营造迎接宣传贯彻党的十九大的良好氛围。要深刻认识做好新闻宣传工作的重要性,认清形势,迎接挑战,进一步统一思想,增强政治责任感和工作主动性。要主动学习运用新技术,创新推动新媒体宣传和网络文化建设,做好舆论引导,着力营造风清气正的舆论氛围。

会上还就提高新闻宣传工作水平、增强舆论引导能力等问题进行专题授课。

各县(市、区)常委宣传部长、主管副部长、网信办主任、新闻科长;市政府办公厅、市委政法委、市发改委等市直部门主管领导、宣传处长;市直有关部门舆情信息工作负责同志等共约200参加了会议。(记者 张静雯)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部