石家庄新闻>>石家庄头条新闻

河北省两个专项工作问责指导组来石指导

2017-05-19 09:22:21 来源:石家庄日报

5月17日,河北省“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作领导小组办公室问责指导一组来石指导。指导组重点听取了市专项办负责人对我市开展两个专项工作的情况汇报,并深入到市专项办各组进行了实地指导。

指导组对前一阶段我市两个专项工作开展情况给予充分肯定,认为石家庄市委、市政府对两个专项工作高度重视,市委主要领导亲自担任组长,亲自谋划部署,结合省会发展实际,升级并增加清理内容,与省委要求高度契合。领导及工作机构统筹协调有力,各项制度比较健全完善。工作标准高、措施明、推进力度大,两个专项工作取得了良好开局。

指导组坚持问题导向,全面客观地点评了我市两个专项工作开展情况。指导组要求,各级党组织要认真履行主体责任,进一步细化自查自纠阶段的工作任务和要求,确保把问题找准、找实,立行立改,以问题整改实效推动经济社会发展。要充分发挥市、县督导问责组的作用,真正亮剑,严于问责,一级管一级,一级对一级负责,层层传导压力和责任,推动自查自纠阶段各项工作不折不扣落地生效。(记者 张静雯)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部