石家庄新闻>>石家庄区县新闻

栾城的樱桃熟了喊你来采摘(图)

2017-05-27 19:07:01 来源:河北新闻网

 

QQ图片20170527112122

近日,石家庄市栾城区苏园采摘园内,樱桃己经成熟。图为游客正在采摘樱桃。

河北新闻网讯(通讯员王军永)“这樱桃真好看,红嘟嘟,一串串的。”527日,在石家庄市栾城区苏园,正在采摘樱桃的游客兴奋地说。据悉,该园种植的樱桃近日己经成熟。

苏园位于栾城区窦妪镇北赵台村,是河北省现代农业示范园。苏园种植的水果种类丰富,7月的葡萄,8月的梨,9月熟的是桃子,11月到来年5月则是草莓。果树下散养着雉鸡、野山羊、鸵鸟、孔雀、骆驼等动物,让游客在观光休闲中又能体验喂养乐趣,感受快乐的农家生活。

在政府的扶持下,苏园通过体制机制创新,将农业的生产功能、生态功能、服务功能和社会功能集于一体,成为栾城区具有示范与辐射效应的多功能型特色现代农业产业基地。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部