石家庄新闻>>石家庄领导动态

邢国辉赴上海出席石家庄生物医药产业推介会

2017-06-08 09:12:25 来源:石家庄日报

6月6日至7日,河北省委常委、市委书记邢国辉赴上海出席石家庄生物医药产业推介会暨项目签约仪式,并与有关专家和企业家座谈。

在张江高新技术产业开发区,邢国辉与方恩医药发展有限公司董事长、“千人计划”专家联谊会秘书长张丹,上海张江转化医学联盟秘书长吴少辉、上海泰斯特精准医疗检测中心总裁单剑、赛伯乐绿科智造董事长张辉、久有基金执行总裁蔡培德等与会专家及企业家进行了座谈。邢国辉指出,石家庄是首批国家级生物医药产业基地,是全国生物医药企业最集中的城市之一,生物医药产业是石家庄重点发展的主导产业。张江高新区聚集了一批国内外科技领先的人才和技术,一个时期以来,我市与张江生物医药企业开展了多次项目对接、洽谈交流,取得了丰硕成果。希望通过此次推介会,双方充分发挥资源互补优势,进一步加强联系,搭建平台、建立载体,在生物医药等领域开展深度合作,使更多的项目落户石家庄。同时,也欢迎各位企业家到石家庄考察投资,在互利双赢的基础上,促进共同发展。我们将不断优化发展环境,为企业成长和产业发展提供更加优质的“土壤”。

活动期间,邢国辉一行实地考察了张江生物医药基地。在推介会暨项目签约仪式上,副市长赵文锋对石家庄生物医药产业进行了推介,与参会企业进行了互动、交流;市科技局、高新区分别与张江转化医学联盟、泰斯特精准医疗、方恩医药签订项目合作协议。

市领导韩学军,市直有关部门负责同志参加了活动。

 

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部