石家庄新闻>>石家庄领导动态

邢国辉在专题调度房地产专项整治工作

2017-07-12 09:25:45 来源:石家庄日报

7月11日下午,河北省委常委、市委书记邢国辉主持召开会议,专题调度房地产专项整治工作。他强调,要认真贯彻省委、省政府关于解决房地产遗留问题的指示要求,以对历史负责、对群众负责、对大局负责的态度,勇于担当、直面问题,千方百计做好房地产专项整治工作、处理好遗留问题,切实维护和保障老百姓的利益。

邢国辉在听取有关工作汇报后指出,解决房地产遗留问题,事关老百姓的切身利益,事关党委政府在人民群众心中的形象。全市各级各有关部门一定要以对历史负责、对群众负责、对大局负责的态度,把思想和行动统一到中央、省、市关于开展房地产市场遗留问题整治工作的总体部署上来,用改革的办法、创新的思维、有力的举措,千方百计做好房地产专项整治工作、处理好遗留问题。

邢国辉强调,要不折不扣把省委、省政府的要求落实到位,在时间节点、整治措施、治理成效上,严格按照规定和要求推进,确保各项任务落到实处。要因地制宜,既尊重历史、更着眼现实,既要有决心、更要有策略,特别是对疑难问题,要学习借鉴好的经验做法,创新举措、分类施策、精准发力,实事求是地解决问题。要加大违法处置力度,强化正面宣传,形成声势、凝聚共识,营造良好社会舆论环境。各级各有关部门要牢固树立全市“一盘棋”思想,各负其责、通力合作,坚决打赢专项整治这场硬仗,加快形成促进房地产市场稳定发展的长效机制,为建设现代省会、经济强市作出应有贡献。

市委常委、秘书长韩学军参加调度会,副市长姜阳汇报了我市房地产专项整治工作情况,各区和市直有关部门负责同志作了表态发言。(记者 王静)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部