石家庄新闻>>石家庄领导动态

石家庄市领导到栾城区督导全国文明城市创建工作

2017-07-14 10:05:57 来源:石家庄日报

7月13日,石家庄市委常委、宣传部长高天到栾城区督导全国文明城市创建工作。

高天一行先后实地查看了楼底镇、福美小区、向阳社区、福城小区、惠东社区、昌盛农贸市场、栾城镇等地,对栾城区创建文明城市各项工作和部分重点部位进行了实地督导。

高天指出,两个月来,栾城区变化很大,城区整体秩序井然,面貌焕然一新,创城氛围浓厚,各项工作均取得明显成效。栾城区在创建工作上有决心、有干劲、有办法、有效果,工作机制高效,方法正确,形成了各乡镇你追我赶、全城动员的态势,下一步要始终保持高昂的战斗意识,争取在创建全国文明城市和创建省级文明城区中走在前列,取得优异成绩。

高天强调,要持续发力不松劲,在最后的冲刺攻坚阶段,努力克服高温天气带来的不利影响。要分析问题不大意,全面达标不丢分,在具体问题上对细节、标准要再抠细,确保整改落实到位。要坚持长效不停步,创建文明城市最终是为了提升城市形象、城市管理水平,要按照长效管理的方式谋划好,对店外经营、占道经营、交通秩序等问题寻求长效管理机制,争取做出更多亮点,在全市创城工作中树立标杆,为创城增光添彩。(记者 张静雯)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部