石家庄新闻>>石家庄区县新闻

栾城区公共场所免费WiFi正式开通

2017-07-18 10:26:56 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,栾城区公共场所免费WiFi开通仪式在联通栾城分公司举行,标志着该区公共场所免费WiFi正式开通使用。

据了解,栾城区公共场所免费WiFi覆盖航展重点区域、公园、广场等休闲场所、便民服务办事大厅、农业观光园区、智慧社区等区域。开通后,所有在栾城工作、生活、旅游的人都将可以在公共区域通过无线方式完成信息获取、收发邮件、网上办事等需求,可以体会到无处不在、随时随地的信息服务。使用手机搜索热点WiFi “i-shijiazhang”,通过微信认证方式进行首次认证,以后只要在WiFi覆盖区域,就可以畅游网络世界。

据栾城区工信局工作人员介绍,该区进行公共场所免费WiFi建设,是推进智慧城市建设的一项基础性工程,也是一项重要的利民实事工程,开通后将进一步提高信息化水平、带动相关产业发展,提升栾城“宜居宜业宜游”的良好形象,为建设现代新区、美丽栾城做好支撑。(王军永 聂 重)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部