石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市政协:加快推进县城建设上水平出品位

2017-09-14 10:25:44 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市政协领导视察督导县城建设时指出

转变观念 凝聚合力

加快推进县城建设上水平出品位

石家庄日报讯(记者 戴丽丽) 9月13日,市政协主席刘明轩、副主席葛瑞芳带领市直有关部门负责同志到赵县视察督导县城建设情况。

刘明轩一行先后视察了澄波公园、古城墙遗址园、永通桥公园等生态公园,以及临洨路、永通路等道路改造提升项目。召开座谈会,听取赵县县城建设情况汇报,并就推动县城建设上水平、出品位和省级园林县城、文明县城创建提出意见建议。

刘明轩指出,今年以来,按照市委、市政府深入推进县城建设三年攻坚的部署要求,赵县县委、县政府以创建省级园林县城和文明县城为抓手,进一步统一思想、明确目标,采取有效措施,强力攻坚、发力突破,县城规划建设管理工作取得了明显成效,全县上下向心力、凝聚力得到进一步增强,干事创业的浓厚氛围逐渐形成,为今后的建设发展奠定了良好基础。下一步要发挥好得天独厚的历史文化资源优势,科学制定近期计划和长远规划,突出千年古县、历史文化名城特色,确保一张蓝图绘到底。

刘明轩指出,强力推进县城建设和“双创”工作既是贯彻落实省委、市委的决策部署,更是人民群众的热切期盼,各级各有关部门要进一步引导广大干部群众转变思想观念,善于造势借力促进各项工作;要敢于摒弃旧思维、旧观念、旧方法,切实增强责任感、紧迫感、危机感,以更高的标准、更大的力度,只争朝夕,创先争优,全力打造宜居宜业宜游的县城环境,让人民群众有更多的获得感。

刘明轩强调,要按照县城建设考核评价体系和“双创”工作标准,再发力补齐短板弱项,确保各项工作按时间节点,保质保量如期完成。要聚合力,强管理,提升品位,打造形象,把细致、精致、极致的理念融入县城管理中,不断提高精细化、标准化、规范化水平,加快推进县城建设上水平、出品位,为加快建设现代省会、经济强市提供强大动力和支撑。

 

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部