石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市积极稳妥做好军队转业干部安置工作

2017-09-14 10:24:06 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市军转安置工作会议要求

积极稳妥做好军队转业干部安置工作

石家庄日报讯 (记者 王 静) 9月13日,石家庄市军转安置工作会议召开。会议要求,一定要强化政治意识、大局意识,认真学习领会习近平总书记重要指示精神和全国、全省军转安置工作会议精神,充分认识做好军转安置工作对于支持深化国防和军队改革、对于推进建设现代省会、经济强市的重大意义,积极稳妥做好军队转业干部安置工作。

市委副书记李德进在会上讲话强调,积极稳妥做好军队转业干部安置工作,是各级党委和政府义不容辞的政治责任。要认真落实中央和省、市委关于军转安置工作的各项政策规定,加大工作力度,拓宽安置渠道,确保安置任务圆满完成。要不折不扣完成计划分配军转干部的安置任务,不允许以任何理由拒绝接收军转干部。要带着感情做好工作,把党和政府的关怀落实到每一名军转干部身上。要严格落实安置政策,重点安置好团职军转干部和功臣模范,在政策上给予保障、办法上给予倾斜、定位上给予照顾。要进一步拓宽和疏通安置渠道,鼓励和引导军转干部到基层一线工作。要不断提高自主择业军转干部的管理服务水平,同对待计划分配军转干部一样,给予他们充分的照顾。要切实加强军转干部培训工作,按照“先培训、后上岗”的原则,抓好全员适应性培训。要针对军转干部自身特点和地方工作需要,努力提高教育培训质量和效益,帮助军转干部尽快实现岗位转变。各级各部门要按照石家庄市军转安置工作部署,严明责任分工、搞好协作配合、严肃工作纪律,进一步强化“四个意识”,全力以赴完成安置任务。

市委常委、常务副市长李雪荣主持会议。市委常委、组织部长张效春传达了全国、全省军转安置工作会议精神,石家庄警备区政委郝增旗就做好今年石家庄市的军转安置工作讲了意见。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部