石家庄新闻>>石家庄新闻中心

赵克志:深入做好迎接宣传学习贯彻党的十九大调研工作

2017-09-18 10:59:48 来源:河北日报
进入移动版,省流量,体验好

赵克志主持召开专题会议强调

深入做好迎接宣传学习贯彻党的十九大调研工作

9月16日下午,省委书记赵克志主持召开专题会议,就迎接宣传学习贯彻党的十九大调研工作进行研究调度。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,联系河北改革发展实际和党员干部思想工作实际,以高度的政治自觉和扎实的工作作风搞好调查研究,为学习贯彻党的十九大精神做好统一思想和各项工作准备。省委常委、宣传部部长田向利,省委常委、秘书长童建明出席会议。

赵克志指出,9月6日,省委下发《迎接宣传学习贯彻党的十九大调研工作方案》的通知,确定26个课题开展调研,这是贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是学习贯彻党的十九大精神的重要准备,是坚决贯彻落实党的十九大战略决策部署的重要举措。省委常委和省级干部要从政治和全局的高度来看待这项工作,真正把总书记“7·26”重要讲话精神学习好领会好贯彻好,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高用党的创新理论指导解决实际问题的能力。要认真贯彻新发展理念,坚持问题导向,坚持有的放矢,找准抓住关键环节和瓶颈制约,研究提出务实管用的政策措施,在解放思想、提升理念上下功夫,在聚焦重点、解决问题上见实效。要注重总结基层创造的好经验好做法,善于发现选树典型、宣传推广典型,大力弘扬塞罕坝精神,大力弘扬李保国精神,让党员干部学有方向、做有楷模、赶有目标,激励全省上下奋发向上、比学赶超、争创一流。要认真贯彻党的群众路线,贯彻以人民为中心的发展思想,深入基层,多接地气,同基层干部群众一道研究对策、破解难题,使调研的过程成为集中民智、凝聚共识的过程,成为推动发展、促进和谐的过程,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

省直有关部门负责同志参加会议。(河北日报记者)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部