石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市领导调研河北华电鹿华热电有限公司

2017-09-28 10:13:06 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄日报讯 (首席记者 靳晓磊) 9月27日,副市长蒋文红在调研河北华电石家庄鹿华热电有限公司时要求,要严格执行超低排放标准,严控污染物排放,努力提升环保设施技术水平,为进一步改善省会大气环境质量作贡献。

调研期间,蒋文红先后来到筒仓环式给煤机室、储煤场和集中控制室,查看超低排放生产设施和脱硫等污染防治设施运行情况,听取了该企业环保设施运行情况的汇报,并重点了解环保监测工作开展情况。

鹿华热电是石家庄市西部城区唯一大型热源点,该企业两台机组已全部完成超低排放改造,并正常运行,现烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度,均稳定达到超低排放标准要求。同时,企业每台机组均实现连续在线监测,并已全部与省、市环保部门联网。

在集中控制室,蒋文红认真查看瞬时监测数据的数值变化,并与历史数据进行比对,详细了解监测点位布设、监测的污染项目、监测方式和监测数据的传输途径,要求环保部门做好监管工作,确保企业稳定达标排放。

蒋文红对该企业机组超低排放改造等方面的工作予以肯定,并要求企业确保机组安全生产,严格落实各项安全环保措施,确保污染物达标排放,为石家庄市环境质量改善作出应有的贡献。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部