石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市委宣传部:宣传思想文化工作要提高政治站位提高政治立场

2017-11-14 10:01:27 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

市委宣传部召开部务(扩大)会

宣传思想文化工作要提高政治站位

提高政治立场

11月13日下午,市委宣传部召开部务(扩大)会,传达贯彻省委书记王东峰在石家庄解放70周年纪念大会上的讲话和市委常委(扩大)会议精神。市委常委、宣传部长高天出席会议并讲话。

高天强调,在市委的正确领导下,纪念解放石家庄70周年系列活动取得圆满成功,收到良好效果。王东峰书记的讲话体现了省委对石家庄各项事业发展的重视和关心,也体现了省委对省会工作的高标准、严要求。

高天指出,要把握十九大精神学习宣传中宣传文化系统是主力军的机遇,奋勇担当干工作,牵好头、造好势。把握省委高度重视省会现代化城市建设和文化产业发展的机遇,把握市委、市政府充分肯定大力支持为宣传文化工作提供良好工作环境的机遇,一往无前,奋发作为。

高天要求,当前的宣传思想文化工作要做到提高政治站位,提高政治立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,作为各项工作的遵循。要提高工作标准,提高落实能力,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓细抓紧抓出成效,推动石家庄市宣传工作开创新局面。(记者张静雯)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部