石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市召开成品油市场整治暨地下油罐防渗改造攻坚会议

2017-11-15 09:39:23 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

成品油市场整治暨地下油罐防渗改造攻坚会议召开

打好地下油罐防渗改造攻坚战

11月14日,石家庄市召开成品油市场整治暨地下油罐防渗改造攻坚会议,深入学习贯彻党的十九大精神,强力推进商务系统环境治理工作,严厉打击成品油市场违法犯罪行为,打好地下油罐防渗改造攻坚战。副市长赵文锋出席会议并讲话。

成品油市场整治、地下油罐防渗改造工作是石家庄市商务系统承担的大气污染、水污染防治的重要工作任务。今年,在成品油市场整治的过程中,各县(市)、区按照有关部署要求,采取强有力的措施,取得了一定的成效。

赵文锋要求,各县(市)、区政府要高度重视这两项工作,成立相应领导小组,根据辖区实际,进一步强化方案、创新举措、强力攻坚,把任务分解到具体部门、企业;各部门要强化协作、密切配合,站在全局高度认真谋划好、落实好各项工作。为确保扎实推进地下油罐防渗改造工作,市政府将组成督导组,对各县(市)、区地下油罐防渗改造工作实行市直有关部门分包督导责任制,通过分片包干,一包到底。各部门要履行职责,加强指导帮扶,在石家庄市推广典型经验和做法。对不作为、慢作为的县(市)、区和部门,市政府将进行石家庄市通报;对未按时间节点完成工作进展的,要展开问责,决不走过场。(记者焦莉莉)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部