石家庄新闻>>石家庄头条新闻

石家庄市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

2017-12-14 09:44:27 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议强调

不断把人大机关作风建设推向深入

12月13日,市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,学习新华社通讯《习近平:新时代的领路人》、党的十九大报告、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,并就市人大机关进一步纠正“四风”、加强作风建设进行部署。

市人大常委会主任、党组书记司存喜主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记楚行宇,党组成员安树国、李志宏、张院生出席会议。

会议要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

会议强调,要认真抓好习近平总书记重要指示精神的学习贯彻。要学习领会好,充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重大意义,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把作风建设引向深入。要对照检查好,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,认真研判人大机关作风建设的形势。要开好民主生活会,深入剖析根源,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。要贯彻落实好,坚持抓常、抓细、抓长,做到全体动员抓作风、从严从细抓作风、领导带头抓作风,不断把人大机关作风建设推向深入。(记者王静)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部