石家庄新闻>>石家庄头条新闻

石家庄市第十四届人民代表大会第二次会议闭幕

2017-12-23 10:51:09 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

图为石家庄市第十四届人民代表大会第二次会议闭幕。

石家庄市第十四届人民代表大会第二次会议,经过与会代表的共同努力,完成了大会选举任务,取得圆满成功,于12月22日下午胜利闭幕。

大会主席团常务主席邢国辉、李德进、司存喜、楚行宇、安树国、韩保来、李志宏、张院生在主席台前排就座。司存喜主持闭幕式。

应出席会议代表636名,缺席47名,实际出席会议代表589名,符合法定人数。

会上首先宣读了选举计票结果,根据计票结果,有95名代表候选人的赞成票获得全体代表的过半数,依照选举法和本次大会选举办法的规定,这95名代表候选人当选为我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

司存喜指出,这次市人民代表大会会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大精神,顺利选举了我市出席河北省第十三届人民代表大会的代表,充分体现了全市人民的意愿。这次大会充分发扬民主,严格依法办事,是一次团结奋进、风清气正、凝心聚力的大会。会议的成功召开,为省国家机关换届选举工作奠定了基础,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强省级政权建设,加快建设经济强省、美丽河北步伐,必将发挥十分重要的作用。

司存喜指出,新思想领航新征程,新时代呼唤新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意开拓进取,奋发砥砺前行,为建设“现代省会、经济强市”而努力奋斗!

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

在主席台就座的领导同志有:邓沛然、刘明轩、李雪荣、郭运兴、张业、王韶华、张效春、韩学军、张学勤、于福文、杨志辉、郝增旗、毛全球、刘胜、孟祥红、姜阳、吕素维、赵文锋、武义青、葛瑞芳、闫纯锴、宋学恭、崔存利、朱增海、王中联、王增飞、李锡海、杜振琪、高新城,大会主席团其他成员也在主席台就座。(记者王静)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部