石家庄新闻>>石家庄头条新闻

石家庄市委召开常委会议大力学习宣传吕建江同志先进事迹

2018-01-06 12:18:33 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

1月5日下午,石家庄市委召开常委会议,传达省委书记王东峰重要指示精神,就做好学习宣传吕建江同志先进事迹有关工作进行研究,并通过了《中共石家庄市委关于开展向吕建江同志学习活动的决定》。

省委常委、市委书记邢国辉主持会议并讲话。

会议指出,王东峰书记对吕建江同志的先进事迹给予了高度评价,充分体现了省委特别是王东峰书记对公安队伍的高度重视、对公安干警的真情关怀,也是对全市广大党员干部的鞭策和激励。吕建江同志始终坚持群众再小的事也是大事,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,以实际行动诠释了新时代共产党员不忘初心、牢记使命的政治本色和为民情怀,是全市公安干警队伍中涌现出的突出典型,是学习贯彻党的十九大精神、全心全意为人民服务的优秀典范,是全市广大党员干部的榜样。

会议强调,要认真贯彻落实省委特别是王东峰书记的重要指示要求,深入挖掘梳理吕建江同志先进事迹,持续跟踪报道,切实把吕建江同志先进事迹学习好、宣传好,为新时代建设现代省会、经济强市提供榜样力量。要创新宣传报道形式,生动展现吕建江同志的宝贵品格,让广大党员干部学有方向、做有楷模。

会议要求,要在全市进一步掀起学习热潮。各级党组织要扎实开展向吕建江同志学习活动,大力营造浓厚的学习宣传氛围。广大党员干部要把吕建江同志先进典型作为一面镜子,学习他忠于职守、践行使命的政治品格,心系群众、为民解忧的优秀品质,善于创新、拓展服务的进取精神,无私奉献、廉洁奉公的崇高境界,带着对群众的深厚感情、带着对事业的无限热爱干工作。要通过学习宣传进一步激发党员干部工作激情,引导广大干部群众把学习宣传先进事迹与干好本职工作结合起来,真正把学习宣传实效体现在行动上、落实到工作中,为推动新时代加快建设现代省会、经济强市奉献智慧和力量。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席会议。市人大常委会、市政府、市政协领导同志,有关区和市直部门负责同志列席会议。(首席记者齐广君)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部