石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市高新区科技型中小企业达1553家 在河北省高新区中列第一位

2018-01-08 14:36:51 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

高新区科技型中小企业达1553家

在河北省高新区中列第一位

记者近日从高新区科技局了解到,2017年以来,高新区大力培育认定科技型中小企业,目前总数达1553家,全区高新技术企业达275家,高新企业和科技型中小企业数量均在全省高新区中排名第一。

2017年以来,高新区大力实施创新驱动战略,完善科技政策体系,培育创新主体,打造创新平台,引进创新人才,强化科技金融支撑,优化创新生态环境,扎实推进高新技术企业和科技型中小企业的培育、储备和认定。2017年新认定科技型中小企业400家,全区科技型中小企业总数达1553家。大力培育、储备、认定高新技术企业,2017年新认定高新技术企业80家,全区高新技术企业达275家,一批新型的符合国家发展方向的高精尖企业在高新区落户成长,进一步推动了高新区产业结构的优化和产业布局的调整,为全面提升高新区的综合竞争力奠定了扎实基础。(记者 祁鹏娜)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部