石家庄新闻>>石家庄新闻中心

中国人寿42人入选2017年度河北省人身险“保险服务明星”

2018-01-13 13:05:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘辉)近期,河北省保险协会开展了2017年度河北省人身险“保险服务明星”评选工作,共评出优秀保险服务明星176名,中国人寿有42名优秀销售人员入选。

保险业就是服务业,做好服务是立业强业之本。为了全面贯彻保险行业“守信用、担风险、重服务、合规范”的价值理念,倡导职业风尚,增强服务意识,弘扬职业精神,引领全行业诚实守信,提升服务水平,树立保险业良好形象,河北省保险协会开展了2017年度河北省人身险“保险服务明星”评选工作。2017年11月10日,河北省保险协会组织了隆重的颁奖仪式,对获奖的服务明星进行表彰,中国人寿河北分公司副总经理赵惠福在大会上发表了热情洋溢的讲话,中国人寿石家庄正定支公司区域总监刘树军代表全体受表彰的保险服务明星做了典型发言。

保险是爱心事业,就像一把伞,当风雨来临时为客户遮风挡雨;就像一扇门,为人生保障财富安全。保险也是服务的事业,服务好客户,让客户满意,是保险人的责任。中国人寿作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业,国内最大的国有控股专业保险公司,在决胜全面建成小康社会新的历史时期,始终将服务民生、服务发展、满足人民美好生活需要为己任,积极承担企业和社会责任,坚持“保险姓保”,充分发挥自身优势,努力增强服务能力。

服务既是公司对于客户的庄严承诺,更是公司履行社会责任的需要,持续健康发展的需要。服务好每一个客户,就是服务千家万户,完美极致的服务是保险人追求的最高目标。在中国人寿,有这样一批人,多少年来,他们坚守着“诚实守信 客户至上”的服务理念,风里来雨里去,舍小家为大家,把保障送到了千家万户。他们怀着一颗爱心,急客户所急,想客户所想,危难之中送上自己的一泓暖流,让客户感受到寒冬中的温暖。他们是千千万万中国人寿销售人员的代表……

服务无止境。以客户为中心,为人民服务是保险人永恒的追求。本次获奖的保险服务明星,虽然都是普通人,没有多少轰轰烈烈的事迹,但是点点滴滴的关怀,更显出至臻服务。坚持中国人寿“成己为人,成人达己”的核心理念,他们把贴心的服务给了客户,把奉献的幸福留给了自己。

在“立诚、守信、感恩、致成”的诚信文化感召下,他们的行动,将引领更多的保险人,通过更优质的服务,去创造更美好的明天。

附:中国人寿入选2017年度河北省人身险“保险服务明星”名单(42人)

承德分公司:刘桂芳、王亚南、郗丽红;

秦皇岛分公司:张文慧、齐惠玲、王美芝;

邢台分公司:李广建、马荣欣、于立静;

电销中心:邢旭舟、王云洁;

保定分公司:吕冰、韩敬宇、赵文超、赵苹、胡海涛;

石家庄分公司:张珍丽、刘树军、樊金珍、刘钢妹、田秀霞;

沧州分公司:郑文红、李风云、王金平、杨晓燕;

邯郸分公司:王月芳、李会娟、王丽霞、冯用珍;

衡水分公司:张秀坤、杨红娟、李杰臣;

唐山分公司:赵俊静、肖海丰、陈志英、李小华;

廊坊分公司:吕启彪、于长娴、王宝红;

张家口分公司:刘春慧、钱玉梅、张春伟。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部