石家庄新闻>>石家庄科教文卫

“小鲸鱼2018年度剧目发布会”在省会召开

2018-01-16 17:52:05 来源:石家庄新闻网
进入移动版,省流量,体验好

经典童话《丑小鸭》、大自然启蒙剧《海洋》、经典寓言故事改编的《三个和尚》……1月15日,“小鲸鱼2018年度剧目发布会”在省会召开,记者从会上获悉,小鲸鱼·海悦儿童剧场将在2018年,为省会的孩子们献上15部题材不一、各有特色的儿童剧。

小鲸鱼·海悦儿童剧场隶属于精英集团,为省会一站式儿童剧演出·教育·体验空间。该剧场致力于打造河北省首家全国连锁儿童剧场品牌,为更多的孩子带来优质的儿童戏剧体验。据介绍,该剧场已经准备好了《卖火柴的小女孩》《鹅鹅鹅》等15部儿童剧。

发布会结束后,儿童剧《毛线管子大逃亡》上演,演员们令人捧腹的表演和充满想象力的故事情节,令现场热闹非凡,欢声笑语不断,孩子与家长们共同度过了一个美好的下午。(记者刘迪)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部