石家庄新闻>>河北日报省会专辑

石家庄市商标国际注册73件

2018-02-05 19:30:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(程晓龙、于雯)商标国际注册是推动石家庄商品打开国际市场,走出国门的重要保障。2018年伊始,石家庄市工商局采取有力措施,引导企业积极申报马德里商标国际注册。截至目前,石家庄市商标国际注册73件,石市自主品牌换上了“金字招牌”,企业顺利拿到了在国际市场经销的通行证。

据了解,马德里联盟是指由《马德里协定》和《马德里议定书》适用的国家或政府间组织所组成的商标国际注册特别联盟。申请企业提交一份申请,缴纳一组费用,便可在最多99个国家申请保护。

石家庄市工商局商标处负责人表示,2018年将加强马德里商标国际注册宣传和培训,进一步完善马德里商标国际注册便利化程度,提高马德里体系的运用水平,推动石家庄市品牌的国际化。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部