石家庄新闻>>石家庄新闻中心

认真学习贯彻习近平新时代中国特色 社会主义思想 高标准建设过硬领导班子

2018-02-06 10:24:45 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

邢国辉在参加指导藁城区委常委民主生活会时强调

认真学习贯彻习近平新时代中国特色

社会主义思想 高标准建设过硬领导班子

按照市委的统一安排,近日,省委常委、市委书记邢国辉到藁城区全程参加并指导了区委常委民主生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,坚定不移地推进全面从严治党,严肃党内政治生活,着力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬领导班子,为开创新时代建设现代省会、经济强市新局面提供坚强组织保障。

市委督导组负责同志到会指导。藁城区委书记高玉柱主持会议。

邢国辉高度重视藁城区委常委民主生活会,会前专门听取汇报,并认真审阅了区委常委班子和各位常委的对照检查材料。会上,高玉柱代表藁城区委常委班子进行对照检查,班子成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,邢国辉对藁城区委常委民主生活会给予肯定。他指出,藁城区这次民主生活会查摆问题切中要害,相互批评开门见山,敢于自我亮丑,不遮掩、不回避,动真格、有辣味,开出了高质量、好效果,起到了红脸出汗、咬耳扯袖、排毒治病的作用。要把这次民主生活会作为重整行装再出发的新起点,作为不忘初心、砥砺奋进的“加油站”,围绕查摆出的问题,制定整改清单,完善工作措施,一项一项进行整改,确保见到实实在在成效。

邢国辉强调,要不断强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

邢国辉要求,要把整改成果体现在推动高质量发展上,着力在加强项目建设,加快产业转型,提高城区品位上下硬功夫,推动经济社会发展迈上新台阶。要把整改成果体现在惠及民生上,时刻把老百姓安危冷暖放在心上,切实为老百姓多办实事、办好事,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要把整改成果体现在担当实干上,带头解放思想,带头担当担责,带头狠抓落实,确保各项工作落地落实。要把整改成果体现在建强班子上,加强党内政治生活,坚决纠治“四风”问题,大力提高执政本领,努力把各项工作抓出成效、抓出彩。

藁城区人大常委会、政协主要负责同志等列席会议。(首席记者齐广君)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部