石家庄新闻>>石家庄头条新闻

邢国辉到裕华区、赵县看望慰问一线工作人员

2018-02-14 10:17:07 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

邢国辉看望慰问一线工作人员时强调

坚守岗位 履职尽责

保障群众度过一个平安祥和的春节

春节将至,近日,省委常委、市委书记邢国辉到裕华区、赵县,看望慰问一线工作人员,向石家庄市节日期间坚守岗位的干部职工表示亲切慰问,并致以新春的祝福。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,坚守岗位、履职尽责,扎实做好节日期间各项工作,保障群众度过一个平安祥和的春节。

“新春佳节就要到了,我代表市委、市政府给你们拜年了。”在市公交总公司五公司,邢国辉热情地向公交值班人员打招呼。随后,邢国辉详细了解节日期间石家庄市公交运行及人员值班情况,叮嘱公交公司有关负责同志,要加强对客流情况的分析研判,科学调度车辆,为老百姓出行提供更加优质便捷的服务。

在裕华区海德园社区、北方设计院第四生活区,邢国辉实地查看社区换热站和供水二次加压设施运转情况,并看望值班人员。邢国辉走上前去,与值班人员一一握手,并送上节日的问候。他要求,各级各部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把供水、供电、供暖等工作做好,确保石家庄市人民的节日生活得到全方位保障。要完善应急机制,全面排查隐患,确保万无一失。

在赵县新寨店镇派出所、新寨店镇司法所,邢国辉与执勤民警、人民调解员亲切握手,并与县乡政法部门进行座谈。邢国辉说,越是节假日,维护社会安全稳定的任务就越重,你们用自己的辛劳换来了万家的安宁与欢乐,我代表市委、市政府向你们并通过你们向石家庄市政法战线的同志们表示感谢。邢国辉强调,政法工作是党和国家工作的重要组成部分,习近平总书记在党的十九大报告中对政法工作作出了重要部署,为我们做好政法工作指明了方向,提供了根本遵循。要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要全面落实党中央重大决策部署,按照省委、省政府指示要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,着力加强政法队伍自身建设,全力维护好社会和谐稳定。

市领导邓沛然、韩学军、王丽君,市直有关部门负责同志参加活动。(首席记者 齐广君)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部