石家庄新闻>>石家庄新闻中心

邢国辉就“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展到市发改委调研

2018-03-06 09:53:36 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

邢国辉在市发改委调研时强调

就“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展进行专题调研

3月5日上午,省委常委、市委书记邢国辉到市发改委,就“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展进行专题调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全省“双创双服”活动动员部署大会要求,以更大的力度、更实的举措推动“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展工作取得扎实成效。

邢国辉一行在市发改委实地考察了“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展工作领导小组办公室、重点项目办公室。在领导小组办公室,他强调,要切实发挥好职能作用,科学统筹谋划,努力把工作干好、干出彩。在重点项目办公室,他强调,要加强对各县(市、区)重点项目的督导,完善机制,强化调度,推动石家庄市重点项目建设再上新台阶。随后,邢国辉主持召开座谈会,听取石家庄市“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展工作汇报,并与部分产业代表进行交流。

邢国辉指出,开展“双创双服”活动,是省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对河北工作的一系列重要指示的实际行动;构建“4+4”现代产业发展格局,是石家庄市认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神取得的重大成果,二者是有机统一的。作为市发改部门,要进一步强化责任担当,发挥牵头抓总作用,推动“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展工作取得扎实成效。

邢国辉强调,要以更坚定的政治自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,践行“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧密联系“4+4”现代产业发展,