石家庄新闻>>石家庄科教文卫

京津冀人才交流大会3月24日举办

2018-03-18 12:10:08 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵晚报讯(记者赵晓华)记者从河北省人社厅获悉,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人才交流服务中心、河北省个体私营企业协会承办的“2018年京津冀区域(河北)人才交流大会”将于3月24日(下周六)在石家庄解放广场举办。

据悉,本次洽谈会是河北省2018年深入推进京津冀协同发展战略,大力引进京津各类人才及高校毕业生到我省创新创业的重要举措,大会预设展位800余个,提供就业岗位1.5万余个,预计参会求职人员将达5万余人次。

洽谈会咨询地址:石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦一楼服务台,咨询电话:0311-87802000 87802001 87802009。

详细信息可登录河北省人才市场官方网站河北人才网(www.hbrc.com.cn)查看。

此外,河北省人才交流服务中心将于3月23日在河北省人才大厦举办“房地产建筑、家装建材酒店餐饮类专场招聘会”,3月30日举办“IT、机械、电子、环保类专场招聘会”。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部