石家庄新闻>>石家庄科教文卫

电影《中邪》在石家庄超前点映

2018-03-30 15:58:11 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

由新晋导演马凯执导,获百位资深电影人强力推荐的电影《中邪》4月4日即将献映。3月29日,该片在省会UME影城举办了超前观影,第一娱乐30位影迷获邀参加。

电影《中邪》讲述的是大学生刘梦和丁鑫,为了拍摄一部揭露封建迷信的农村风俗记录片,跟随“神婆”到一处偏远山庄进行“驱邪”。偏僻的山谷考验着人性,命运的走向则完全不受控制。影片不仅获得了第10届FIRST青年电影节“最佳艺术探索奖”和豆瓣“年度华语独立佳作”提名,还得到了王家卫导演等业内人士的认可,连一向对影片质量极为苛刻的毒舌电影也表示该片是“近年最好看的国产恐怖电影”。

观影过程中,不少影迷表示:“不断晃动的镜头,慌乱沉重的呼吸,突然碎裂的镜头,跌跌撞撞的脚步声相互配合,一次又一次戳中我们紧绷的神经。”也有人表示:“以纪录片的方式拍恐怖片,非常有代入感,导演这招绝了!”(记者 张晓娟)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部