石家庄新闻>>石家庄区县新闻

张嶂石岩景区门票2000张槐河漂流体验券、优惠券等你来拿

2018-04-23 11:22:38 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

“赞皇旅游”大型主题推介活动

将于2018年4月28日至30日在石家庄市人民会堂举办

张嶂石岩景区门票2000张槐河漂流体验券、优惠券等你来拿

由中共赞皇县委、赞皇县人民政府主办,赞皇县旅游发展委员会承办的“赞皇县旅游”大型主题推介活动将于2018年4月28日-30日在石家庄市人民会堂举办。

本次活动的主题:宣传推介赞皇旅游,进行赞皇县特色旅游商品展示和赞皇县摄影展;发布10个旅游招商重点项目;推出6条旅游新线路,即嶂石岩地质奇观休闲度假游、棋盘山登山观光游、原村土布——蜜蜂博物馆(蕊源蜂业)——汇川核桃——白壁粉条体验购物游、秦家庄——土门南沟赏花采摘游、石柱山——平旺水库放情山水游、大枣园区健身观光游;发布槐河漂流、嶂石岩五彩灯光路、灯光隧道3个旅游新业态,开放九女峰1个旅游新景区。

届时,将在三天的活动中,向大众派发1000张嶂石岩景区赠券、1000张槐河漂流体验券、1000张槐河漂流优惠券。每天会场开馆时会向前100名参会观众每人赠送1张嶂石岩景区赠券或槐河漂流体验券或槐河漂流优惠券,更有赞皇县特色旅游商品等您来尝,精美摄影图片等您来赏。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部