石家庄新闻>>石家庄新闻中心

北外国际外语特色实验学校落户金柳林

2018-05-16 12:01:30 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

为了更好落实学校“东西并融、明德启智”的教育理念,培养具备国际视野走向世界舞台的综合性人才,石家庄市长安区金柳林外国语学校与北京外国语大学国际教育集团进行深度合作,合作办学。5月11日上午,合作办学揭牌仪式在金柳林外国语学校礼堂拉开帷幕。

揭牌仪式上,北京外国语大学国际教育集团首席学术官曹文表示,北外国际选择与金柳林外国语学校合作,打造外语特色实验学校,是看重了该校一流的教育理念、丰富的学校管理经验和强大的师资力量。

石家庄市长安区金柳林外国语学校校长王亚光表示,此次合作,不是简单的剑桥英语课程体系的引进,而是借助北外国际强大的国际交流资源,将学校打造成真正国际化精品化的特色学校。

据悉,此次合作办学的剑桥英语课程将在2018年金柳林外国语学校一年级新生当中率先启动,后续合作将会持续深化。(记者孔琳)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部