石家庄新闻>>石家庄区县新闻

新华路“咬”人大坑已修复

2018-06-05 20:41:29 来源:石家庄新闻网
进入移动版,省流量,体验好

《大坑横路面“咬”伤路人》追踪报道

新华路“咬”人大坑已修复

5月31日,本报以《大坑横路面“咬”伤路人》为题,报道了在武警河北总队医院门前的新华路上,有一个大坑屡次绊倒路人致伤的事情。6月4日,记者了解到,大坑目前已经修补完毕,市民也专程来电向本报记者表示感谢。

“这处存在半年多的大坑如今终于修好了,这下再也不用担心摔倒了!”6月4日上午,市民张女士来电表示,在5月30日记者来到现场采访后,下午就有工作人员来现场对路面进行了修补,如今路面平整,再也不用担心有大坑“咬”人的事情发生了!

记者从桥西区城管局了解到,在5月30日接到记者反映的情况后,当天中午,局里市政维护科的工作人员就赶到了现场,并在大坑周围用帽墩进行了围挡。下午,他们又专门拉来物料,傍晚就开始了施工,塌陷的路面在用沥青修补后,当天晚上就已经恢复了平整。除此之外,工作人员还对这段路上其他的几处破损也做了修补。“因为路面破损给市民造成的不便我们表示歉意,同时也感谢媒体的关注!”工作人员说。(记者赵元君)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部