石家庄新闻>>石家庄头条新闻

第二批市“高层次人才支持计划”人选申报启动

2018-06-19 10:28:39 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

第二批市“高层次人才支持计划”人选申报启动

每人每年10万元专项资助 支持期3年

近日,市委组织部印发了《关于认真做好石家庄市首批“高层次人才支持计划”人选考核和第二批人选申报工作的通知》,将组织开展第二批市“高层次人才支持计划”人选申报推荐工作。

“高层次人才支持计划”人选每3年组织申报一次,主要在隶属石家庄市的享受国务院特殊津贴专家,省“巨人计划”领军人才,省管优秀专家,省政府、市政府特殊津贴专家及有突出贡献的中青年专家,省“百人计划”人选,省“三三三人才工程”一二层次人选,市管拔尖人才等专家队伍中遴选,重点向石家庄市重点学科、优势学科和“4+4”现代产业领域中的优秀人才倾斜。原则上一个单位只允许申报推荐1人。申报人选年龄一般不超过57周岁,具有正高级专业技术职务或博士学位,且获得市科技进步奖一等奖以上科技奖励。

申报推荐工作采取自下而上、逐级把关、择优推荐的办法进行。符合条件的人选填写申报材料,经单位审核把关后报所在县(市、区)委组织部或市直单位组织(人事)部门。相关文件表格可从石家庄市人力资源和社会保障局网站下载。申报截止时间为2018年7月20日。

第二批“高层次人才支持计划”人选计划选拔20名左右。列入市“支持计划”的人才,市财政给予每人每年10万元专项资助,支持期为3年。(记者张静雯)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻