石家庄新闻>>石家庄区县新闻

打掉涉恶团伙9个破获案件73起!高邑县强力推进扫黑除恶斗争

2018-07-20 11:17:49 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

强力推进扫黑除恶专项斗争

按照上级扫黑除恶专项斗争安排部署,高邑县及时召开全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争大会进行部署,并成立了由县主要领导任总指挥,县有关领导任组长,县有关部门负责人为成员的县扫黑除恶专项斗争领导小组。出台了高邑县《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,县委与各乡镇、县直相关部门签订了《扫黑除恶专项斗争责任书》。

扫黑除恶专项斗争开展以来,该县委常委会、县政府常务会、县党政联席会多次研究解决专项斗争开展中的重点工作,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开8次领导小组会议,对全县扫黑除恶工作进行具体安排部署,构建了公安机关雷霆出击,相关部门密切配合工作格局。

截至目前,该县共打掉涉恶团伙9个,破获案件73起,刑事拘留41人,批准逮捕21人,移送起诉22人,一审判决1案3人。(孙国坤、张现民)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部