石家庄新闻>>石家庄新闻中心

石家庄市政协召开十三届十四次主席会议

2018-07-27 10:38:27 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

7月26日,市政协主席刘明轩主持召开市政协十三届十四次主席会议。市政协副主席武义青、葛瑞芳、郭斌、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学恭,秘书长赵磊出席会议。

会议审议通过了石家庄市全面深化改革典型经验集锦、关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见、石家庄市旅游业发展情况调研报告;听取了市政协2018年重点调研、专题调研和《石家庄文史资料全书》《石家庄城市史》编辑及石家庄市文史馆筹建等工作进展情况汇报。

会议要求,市政协机关各部门要按照市政协2018年重点工作安排,扎实做好各项重点调研和专项调研,力争形成高质量的调研成果。同时,统筹推进各项重点工作,按时限要求保质保量完成全年任务目标。(记者戴丽丽 实习生田晓萌)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部