石家庄新闻>>河北日报省会专辑

“美丽石家庄·最美蓝天卫士”推选展示活动启动

2018-08-06 09:08:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(靳晓磊、孔翔宇)从石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室获悉,日前,2018年“美丽石家庄·最美蓝天卫士”推选展示活动正式启动,最终将评选出20位最美蓝天卫士。

此次评选活动将通过积极推荐、集中展示、群众推选、全面评议等形式开展,评选对象以大气污染防治行动中作出突出贡献的基层一线人员为主,事迹具有典型性和传播性。8月6日至20日,各县(市、区)和市直有关部门分别遴选出5名候选人。8月21日至31日,将对候选人进行集中展示,接受社会公众投票。

推选条件主要有:在石家庄市大气污染综合治理工作中,作出突出贡献和产生积极影响的各界人士,事迹亮点突出、感染力强;在产业结构调整、化解过剩产能、污染源治理、环境管理、环境执法、环境监测、环境宣传、重污染天气应对等方面尽职尽责、无私奉献的先进人物。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部