石家庄新闻>>河北日报省会专辑

西阜高速石家庄段最长隧道双幅贯通

2018-08-06 09:18:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光 通讯员李先哲)7月26日,由河北冀通路桥建设有限公司承建的西阜高速石家庄段最长隧道——大道梁隧道实现双幅贯通,为西阜高速石家庄段年底实现通车奠定了坚实基础。

大道梁隧道位于G207国道西侧,隧道进口位于灵寿县寨头乡砂子洞村,出口位于灵寿县陈庄镇龙堂村,左洞长3135米,右洞长3085米。隧道自2016年6月28日开工以来,施工方克服围岩差、地形复杂等诸多不利因素,历经750天日夜奋战,顺利完成了贯通任务,同时实现了安全质量“零事故”的目标。

西柏坡至阜平高速公路石家庄段主线长34公里,起于平山县苏家庄村南侧与西柏坡高速交叉处,终点位于灵寿县土岭村石家庄保定市界,采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时。自开工以来累计完成投资30.2亿元,占工程总量的87.2%。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部