石家庄新闻>>河北日报省会专辑

石家庄地铁2号线东三教站主体结构封顶

2018-08-06 09:19:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王峻峰)8月2日,石家庄地铁2号线一期工程东三教站实现主体结构封顶。这是该线路第4座实现封顶的车站。

东三教站位于平安南大街与规划塔北路交叉口西侧,由中铁三局集团承建。车站为地下3层岛式车站,设置4个出入口和两组风亭。车站总长165米,标准段结构宽度22.1米。该站于2017年9月16日开始进行围护桩施工,项目全体员工克服了征地拆迁、管线迁改、土方外运等诸多困难。车站主体施工拉开序幕后,项目部倒排工期,合理安排施工生产计划,科学制定安全质量技术方案,经过不懈努力,东三教站顺利实现主体结构封顶。

石家庄地铁2号线一期工程线路长16.2公里,设车站15座,全部为地下线。截至目前,石家庄地铁2号线一期工程车站完成主体工程量的66%,区间完成工程量的45%。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部