石家庄新闻>>石家庄区县新闻

行唐500名少年结束田径项目夏令营

2018-09-10 15:27:42 来源:石家庄新闻网
进入移动版,省流量,体验好

针对贫困地区青少年设计的“2018年全国青少年体育冬夏令营(河北石家庄站)田径项目夏令营”日前结束在行唐县的活动,500名参与夏令营的行唐少年回到校园开始新学期学习。

由省体育局青少年业余训练管理中心指导,市体育局主办的田径项目夏令营属于公益性质,其主题为“少年体育强、共筑中国梦”,主要是以提高青少年体质健康水平和运动技能普及为根本目标,吸引更多青少年参与体育运动,并从中发现培养和选拔一批具有一定基础和发展潜力的青少年体育后备人才。

行唐县共有500多名孩子报名参加夏令营,期间,专业的青少年田径训练专家和拓展训练专家为孩子们进行了现场指导,孩子们在训练中掌握了更多运动技能,提高了身体素质、磨炼了坚强意志。(首席记者李云萍)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部