石家庄新闻>>区县新闻

高新区:“点菜式”服务新模式为企业提供帮扶

2018-09-13 09:35:20 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

创新大厦在高新区开园

“点菜式”服务新模式为企业提供帮扶

9月12日,创新大厦开园仪式在高新区举行,标志着高新区在创新创业统筹整合方面又迈入新高度,必将为全区科技创新、技术转化、产业升级发挥示范引领作用。副市长、高新区工委书记赵文锋出席仪式。

创新大厦是高新区贯彻新时代高质量、高起点、高标准发展要求谋划建设的高端孵化载体,旨在通过精准化政策配套、资本配套和服务配套,为企业创新发展、科技成果转化提供全链条、一站式“保姆+”服务。高新区昌泰集团公司是创新大厦运营主体,将在营商环境、产业培育、平台建设、金融服务、人才引进和知识产权保护等方面深耕细作、持续发力,助力科技创新,实现政企共赢发展。今后高新区将通过建立标准化的工作流程,“点菜式”服务新模式,为入驻企业提供全方位、精准帮扶,用实际行动展示“重商、亲商、扶商”的良好形象。

创新大厦位于高新区长江大道,地上26层,地下2层,总建筑面积78292平方米,是为高新区重点招商服务对象提供的孵化场地,是构建高新区全链条孵化体系中的重要载体,将有力推进高新区的产业转型升级。(记者李彦水 通讯员郭星)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部