石家庄新闻>>石家庄区县新闻

给正定“洗个澡”,迎接“双节”到来

2018-09-13 10:27:05 来源:掌上正定微信
进入移动版,省流量,体验好

从9月12日起至9月23日,一场以“洗楼、洗树、洗路、洗牌匾、洗设施”为重点的大规模“洗城”行动在我县城乡开展起来,全县上下共同打造更加洁净、靓丽的古城环境,干干净净迎接双节的到来。

 
 

南城门,消防车远程喷射高达70米,对城门楼进行全方位的清洗;晶莹的水珠飞溅在黛瓦灰墙上,形成一帘帘水幕,城门楼经过冲洗,更加的靓丽。

各条街道上,一辆辆洒水车、雾炮车、洗扫车来回穿梭,伴随着“滋滋”的喷水声和“唰唰”的扫地声,整个城市仿佛都动了起来。两旁的树木被水冲洗的愈发鲜亮、翠绿,路面更加干净明亮。人们或漫步于人行道上,或骑行于自行车道上,呼吸着清新的空气,欣赏着郁郁葱葱、绵延不断的绿道景观,心情格外舒畅。

 
 
 
 

各单位、各乡镇全民齐动员,展开庭院清洗活动。清洗办公大楼、清除墙面、清洗玻璃,清洗牌匾,清洗门前便道等。活动中,大家各司其职,干得热火朝天。洗出了城市的美丽,洗出了正定人民的精气神!

 
 
 
 
 
 
 

水利服务中心主任 张向军:我们组织人员对墙壁、门窗、玻璃、树木、道路进行了清洗。清洗后,给人们一种干净整洁的感觉,使人身心愉悦,也让古城正定干干净净迎双节。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部