石家庄新闻>>石家庄新闻中心

2018年石洽会将于10月18日至20日举办

2018-09-14 13:40:44 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

2018年石洽会筹备工作有序推进

将于10月18日至20日举办

2018年石洽会将于10月18日至20日在石家庄市正定国际会展中心举办。目前,石家庄市各单位、各部门全力做好客商邀请、项目洽谈、专题活动、展览展示等筹备工作,并制定具体实施方案,各项筹备工作有序推进。

9月13日上午,石家庄市召开2018年中国·石家庄国际投资合作洽谈会工作部署会议,通报总体活动安排,听取有关部门在招商项目谋划、客商邀请、项目合作对接等方面的工作汇报,并部署安排下一步筹备工作。

会议强调,要统一思想认识,加强部门协作,对标国内一流会议,提高办会层次和水平,把石洽会办得隆重、精彩、节俭、实效,充分展示石家庄市的投资环境,提高石家庄市在国内外的知名度,吸引更多高层次客商来石投资兴业。

本届石洽会将重点突出“4+4”现代产业招商,通过展览展示充分展现石家庄市的产业发展布局,以及龙头企业、优惠政策,吸引更多优质项目、企业和人才到石家庄市发展,通过石洽会进一步打造区域发展活力。

本届石洽会将突出楼宇招商,大力优化发展环境,拓展发展空间,以项目聚集一大批业态先进的企业和机构,将楼宇打造成为新兴经济的增长点。

科技招商也是2018年石洽会的一大特点。石家庄市将以产学研合作为科技招商的载体,各县(市)区和开发区积极寻求与大专院校、科研院所的合作,形成全面战略合作关系,充分利用高校院所的人才、技术、信息以及科研条件优势,为石家庄市的经济社会发展提供智力支撑,推动科技成果转化,提升科技创新能力。(记者焦莉莉)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部