石家庄新闻>>头条新闻

石家庄市委传达学习王东峰在全市暗访检查时的重要讲话精神

2018-10-10 11:05:44 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

市委召开常委会扩大会议传达学习省委书记王东峰在石家庄市暗访检查时的重要讲话精神

认真贯彻落实以人民为中心的发展思想

用心用情用力解决好群众关心的实际问题

邢国辉主持会议并讲话

10月9日下午,市委召开常委会扩大会议,传达学习省委书记王东峰在石家庄市暗访检查时的重要讲话精神,研究石家庄市贯彻落实意见。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,认真落实王东峰书记的指示要求,用心用情用力解决好群众关心的实际问题。省委常委、市委书记邢国辉主持会议并讲话。

会议指出,王东峰书记深入石家庄市进行暗访检查并作出重要指示,充分体现了省委特别是王东峰书记心系群众、倾心为民的情怀和务实深入、真抓实干的作风,充分体现了省委特别是王东峰书记对石家庄市的关心和支持,是对我们做好石家庄市工作的激励和鞭策。全市各级各部门要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生工作作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体实践,作为衡量党员干部责任担当和工作作风的现实检验,作为建设现代石家庄市、经济强市的应有之义,用心用情用力解决好群众关心的实际问题,不断增强人民群众的获得感和满意度。

会议强调,要切实突出问题导向,对照王东峰书记指出的差距和不足,坚持举一反三,深入查摆,全面排查石家庄市城市规划建设管理、供热、停车难、棚户区和老旧小区环境脏乱差、占道经营、公共交通布局不够合理等方面的问题,并逐项研究改进措施。要压实主体责任,健全推进