石家庄新闻>>新闻快讯

石家庄药博会将于10月26日至28日召开

2018-10-11 09:11:29 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

石家庄药博会26日启幕

燕赵都市报讯(记者李春炜)一年一度的中国石家庄国际医药博览会(以下简称“药博会”),将于2018年10月26日至28日在石家庄国际会展中心召开。本届药博会将围绕“加速做优做强生物医药产业”主题,为石市生物医药发展提供高质量、高规格的交流展示和推广平台,进一步加快构建“4+4”现代产业格局。

2018年的药博会已是第十二届,由石家庄市政府主办,石家庄市商务局、市卫计委、市食药监局、市医药行业协会共同承办。10月10日,记者从新闻发布会上了解到,药博会展区规模约3万平方米,划分了包括石家庄生物医药展区、京津冀协同发展展区、“一带一路”医药产品展区、医药产品专题展区、制药机械展区、医疗器械展区、互联网+医疗展区、大健康产品展区、健康管理与医养结合等九大展区。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部