石家庄新闻>>文明省会

中国廉政文化建设网河北调研中心成立

2018-10-11 11:17:19 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

10月10日,由中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心主办的中国廉政文化建设网河北调研中心揭牌仪式在石家庄举行。国务院新闻办原副主任杨正泉和中国管理科学研究院常务副院长兼学术委员会主任卢继传为中心揭牌。

杨正泉对中心的成立表示祝贺并指出,中国廉政文化建设网河北调研中心的成立,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,必将有力推动河北省廉政文化建设成就成果的宣传调研工作。

中国廉政文化建设网河北调研中心的成立,是贯彻落实习近平总书记在2018全国宣传思想工作会议上重要讲话精神、主动肩负新时代赋予的使命任务的生动实践。河北调研中心将切实落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,心无旁骛,踏实工作,创作出更多高质量的廉政文化调研成果,为河北省党内政治文化建设增光添彩。(记者张静雯)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻