石家庄新闻>>新闻快讯

“石家庄人才日”系列活动启动仪式暨人力资源发展高峰论坛开幕式举行

2018-11-07 16:05:33 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

“石家庄人才日”系列活动启动仪式暨人力资源发展高峰论坛开幕式举行

携手开启人才事业发展新时代

11月6日是首个“石家庄人才日”。当天石家庄市举行“石家庄人才日”系列活动启动仪式暨人力资源发展高峰论坛开幕式,市委副书记、市人才工作领导小组组长李德进出席活动并致辞,市委常委、组织部长张效春主持活动。

李德进指出,石家庄市委、市政府认真贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,把人才工作和人才队伍建设作为建设现代省会、经济强市的重要抓手,在全国率先出台了《石家庄市人才发展促进条例》,把党的人才主张以立法形式确立下来。同时,推出人才绿卡政策为人才成长和聚集提供了全方位服务平台,为省会高质量发展提供强有力的人才智力支撑。

李德进强调,进入新时代的石家庄,紧抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、“一带一路”建设等重大历史机遇,着力构建“4+4”现代产业发展格局,对人才的渴求比以往任何时候都更为紧迫,对人才事业发展和人才队伍建设比以往任何时候都更重视。我们将一如既往大力推进人才工作,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,充分发挥人才在引领和支撑石家庄高质量发展中的重要作用。我们将以更加开放的思维,更加务实的举措进一步加大人才工作力度,以优质的服务体系留住人才,把石家庄打造成为人才聚集、创新创业的高地,携手开启石家庄人才事业发展的新时代。

启动仪式上,石家庄人力资源服务行业协会负责人代表省会社会各界宣读了服务省会人才发展倡议书。

来自北京、天津、河北人力资源服务机构代表,人力资源发展研究专家学者;市人才工作领导小组成员单位分管领导,各县(市)区常委组织部长、人社局局长等500人参加。(记者张静雯)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部