石家庄新闻>>书画艺术

河北师大老教授书画院举办第六届书画展

2018-11-21 10:15:58 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者张思思)11月20日,河北师范大学老教授书画院第六届书画展在河北师范大学博物馆正式开展。本届书画展由河北师范大学老教授书画院、河北师范大学老干部处、河北师范大学博物馆联合主办,共展出近百位书画家的140余件作品,展出的作品类型丰富,既有真草隶篆行等书法作品,又有油画、国画、水粉等绘画作品,还有雕塑等作品。共评出特别奖35名,精品奖20名,佳作奖27名。

河北师范大学老教授书画院成立于2013年,目前已集结了近百名老教授,其中既包括齐梦慧、杜立锁、关尚卿等知名艺术家,也有众多的书画爱好者。书画院旨在打造“河北师大老教授书画”品牌,构建起一支规模宏大且有创造活力的书画精英队伍。此外,书画院还建立了“书画精英”档案,通过展览、评选等活动筛选培养“书画精英”。

据悉,本次书画展展览至11月30日,为期10天。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻