石家庄新闻>>区县新闻

鹿泉区:男子为吸毒抢劫贩毒被通缉后落法网

2018-11-27 09:21:58 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者刘涛 通讯员郄世民、郭建刚)11月21日,鹿泉区公安局寺家庄派出所在辖区某工地清查流动人口时,抓获一名涉嫌抢劫、贩卖毒品的在逃人员。

11月21日,寺家庄派出所民警在辖区某工地清查流动人口时,发现一名男子形迹可疑。面对民警的盘问,该男子不是闭口不言,就是答非所问,民警将其带回派出所进行进一步调查,发现该男子名为谷某(32岁,藁城区人),2018年3月伙曾同他人在沧州市青县华联凤城小区车库内对受害人陈某进行抢劫,10月份又在藁城区向张某等人贩卖冰毒,所得赃款全部供自己吸食毒品挥霍。案发后,谷某先后被沧州市青县公安局和石家庄市藁城区公安局上网追逃。

寺家庄派出所办案民警对谷某进行尿检,发现结果呈阳性,为吸毒所致。谷某对其抢劫、贩卖毒品、吸食毒品的犯罪实施供认不讳。11月26日,谷某被鹿泉警方移交至藁城警方处理。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部