石家庄新闻>>文明省会

庆祝改革开放40周年书法美术摄影展在石家庄揭幕

2018-11-27 10:09:00 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

优秀美展庆祝改革开放40周年

日前,庆祝改革开放40周年“走进新时代”书法美术摄影展在石家庄市美术馆揭幕。

据悉,本次展览由政协石家庄市委员会办公厅、石家庄市文联共同举办,从去年开始运筹,到2018年5月份面向全社会共征集来稿作品700余件,并由各专业协会组织专家认真评选,有300余件作品入展,50件作品获得优秀奖。这是石家庄近几年来举办的规格最高、规模最大、影响最广的一次大型主题性展览,是一次内容突出、艺术水平上乘的展览。艺术家们通过一幅幅精美的文艺作品,歌颂改革开放40周年来取得的辉煌成就,积极呈现石家庄的巨大变化。

展厅中,书法作品笔墨酣畅,绘画艺术色彩绚烂,一幅幅反映当年工作生活的老照片吸引了不少人的“眼球”。这些老照片按照时间排序,展现40年来拍摄者身边发生的点滴往事,勾起人们万千思绪。展览展期至12月2日。(记者黄蓥)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部