石家庄新闻>>科学教育

河北省教育厅捐联向石家庄市教育局精准脱贫村进行捐赠

2018-11-30 18:20:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 11月29日,河北省教育厅捐联在石家庄市教育局负责的精准脱贫地区平山县苏家庄乡上东峪村成功举行了扶贫物资捐赠交付仪式。

本次捐赠交付物资为德力西集团捐赠的电线以及东马路小学捐赠的生活物资和图书等,主要用于村内学校及有关设备的升级改造,得到了村民们的热烈欢迎。

平山县委常委、宣传部部长赵永生与本次活动的主要人员见面并进行了深入地交流。石家庄市教育局陈建敏副局长作为驻村工作队负责人,就当地的产业扶贫和教育扶贫等有关事宜,积极和省教育厅捐联的有关领导进行了深入地沟通,就职业教育培训助力精准脱贫工作的事宜达成了共识。

本次捐赠带队负责人省教育厅捐联秘书长李伟表示,要把省、厅领导做好教育扶贫的指示精神深入贯彻下去,不断拓展相关扶贫资源,努力创新精准脱贫模式,助力我省教育扶贫工作。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部